logo

Sunday 22nd of September 2019

Italian (Italy)
La nostra storia

Della storia dell’Oleificio Ferretti sono intrise le splendide distese di uliveti di Villa Ferretti, una delle colline che circondano Atri, paese abruzzese a pochi chilometri dalle meravigliose spiagge del mare Adriatico e dalle vette della montagna del Gran Sasso d'Italia.

macina antica

L'Oleificio Ferretti è nato nel 1918 grazie all'intuizione della Famiglia Ferretti che, con determinazione, entusiasmo e passione, ha Fondato un piccolo Frantoio familiare destinato a divenire una solida realtà produttiva.

Il Frantoio, infatti, puntando su obiettivi ambiziosi ed armandosi di un impegno assoluto, costante e paziente, ha seguito un percorso evolutivo che ha portato ad ottenere un olio armonioso, che custodisce i sapori più autentici delle colline atriane.

Il segreto della sua eccellente qualità e racchiuso nell'esperienza, nella passione e nell’amore che sono stati tramandati dalla Famiglia Ferretti per ben tre generazioni, Fino ad arrivare ai nostri giorni: lo spirito innovativo, unito al rispetto per la tradizione, contraddistingue oggi l’Oleificio Ferretti che, pur trovando nuove strade per soddisfare la clientela, vuole fermamente difendere la propria essenza e salvaguardare il patrimonio di cultura, gusto, stile e storia che da anni costituisce il proprio punto di Forza.

foto oleificio

L’Oleificio produce numerose linee di prodotti a marchio proprio e con qualità certificata: l’olio extravergine, un vero e proprio tesoro gastronomico;  l’olio biologico, frutto di accurati controlli biologici; l’olio extravergine DOP, prodotto inimitabile e la cui identità geografica è garantita dalla Denominazione di Origine Protetta; l’olio extravergine a lattina, prodotto gustoso e largamente apprezzato; l’olio aromatico per condimento, nelle sue varianti al limone, al rosmarino, al peperoncino ed al prezzemolo, che sottolineano l’armonia dei prodotti dell’Oleificio Ferretti con le moderne espressioni 

prodotti

culinarie ed il paté di olive per bruschette, una squisita novità gastronomica che permette di trasformare semplici preparati in succulenti piatti.

Tutti i prodotti dell’Oleificio Ferretti possono essere definiti “unici”, provare per credere...